El Real Murcia se viene de La Línea con remontada y victoria

BeSoccer hace 6 años 1.1k
Victoria para los granas. Twitter/realmurciacfsad

El Real Murcia ganó 1-2 a la 'Balona'. Los granas vencieron después de que Stoichkov adelantara a los locales por medio de un penalti.

Fue una primera parte espesa del Murcia y la Balompédica Linense impuso el ritmo y el dominio. Stoichkov no falló ante Biel Ribas, hasta ahora impenetrable desde los once metros.

Tras el descanso, Abel Molinero sacudió el árbol y el Real Murcia subió las revoluciones. Orfila puso el empate tras una falta lateral.

El propio Molinero acababa con su sequía después de que Jara firmara un gran servicio. La 'Balona' empujó al final y Biel Ribas se mantuvo firme.

El Real Murcia sigue mirando a los puestos altos al sumar 30 puntos. La Balomédica Linense enlaza tres partidos sin ganar y se queda con 25.