El Real Unión de Irún aplaca al Salamanca

BeSoccer hace 4 años 908
El Real Unión de Irún logró sacar un punto in extremis. Twitter/SalamancaCFUDS

El Salamanca acarició su tercera victoria, pero el Real Unión de Irún, en el minuto 89, le desvió de la senda. Marcó para los locales Álex Serrano y Aranzube se encargó de dejar el partido en tablas (1-1).

El partido comenzó con susto. Sola cayó desplomado tras un golpe con One. Tuvo que ser retirado en camilla y fue trasladado al hospital en ambulancia.

Sola sufrió un traumatismo craneoencefálico y perdió la consciencia. La recuperó, posteriormente, cuando le atendieron los servicios médicos.

Una vez pasado el susto, el partido siguió. Le costó al Salamanca hacer el primer gol. El tanto no llegaría hasta el minuto 78.

Hasta ese momento, tanto el Salamanca como el Real Unión de Irún intentaban buscar las cosquillas al rival. Lo intentaron ambos de todas las formas posibles.

En la primera mitad, Hugo Díaz puso un centro que no llegó a rematar Uxío Da Pena. Fue la más clara de la primera mitad para el Salamanca. Por parte del Real Unión de Irún advirtió Aranzabe en los primeros quince minutos del choque.

Ya en la segunda parte, el Salamanca pegó primero. Álex Serrano batió a Irazusta y puso la ventaja momentáneamente a favor del club local.

Y cuando todo parecía indicar que el Salamanca se llevaría la victoria, respondió el Real Club de Irún en el minuto 89. Aranzabe se hizo con el balón tras rebotar el mismo en un rival y lo mandó al fondo de la red de Dani Sotres.

Con ese empate, el Salamanca suma 7 puntos (los mismos que la Real Sociedad) y ocupa el segundo puesto. El Real Unión de Irún se queda en la 17ª posición con dos unidades.