El recital de Gio Simeone: dos goles y una asistencia en la derrota del Genoa

Carlos Torregrosa hace 7 años 2.5k
Gio Simeone no pudo obtener la victoria a pesar de brillar ante el Palermo. AFP

El hijo del técnico del Atlético de Madrid volvió a brillar con el cuadro de Ivan Juric, aunque la remontada del Palermo empañó el recital del delantero.

El partido comenzó de la mejor forma posible para el argentino. A los cinco minutos, Simeone ya andaba celebrando el primer tanto tras superar a Posavec y poner el 1-0 en el marcador.

El encuentro se fue al descanso con empate a uno tras la diana de Quaison, pero en la reanudación volvió a aparecer Giovanni para adelantar a los suyos y firmar un doblete que de nada le serviría al Genoa.

También participó en el 3-1 de Nonkovic, al que asistió para que pareciera que su equipo tenía controlado el partido. Sin embargo, el Palermo renació y terminó logrando un 3-4 que empañó la gran actuación del hijo del 'Cholo'.