El Recre no perdona y sigue con paso firme

BeSoccer hace 2 años 572
El Recre se impuso al Rota. Recreoficial

El Recreativo encadenó su segunda victoria consecutiva (0-1) ante un CD Rota que no consiguió rascar nada ante el líder de la tabla de clasificados. El gol llegó muy pronto y fue obra de Perotti.

El Recreativo de Huelva sumó los tres puntos en su visita al CD Rota, que intentó rascar algún punto en su particular pelea para alejarse de los puestos de descenso, pues es el equipo que camina al borde de caer en ellos.

El Recre, por su parte, salió del bache que tuvo con la derrota de hace dos temporadas y firmó su segundo triunfo consecutivo en un partido que comenzó con intensidad con los intentos de Pablo Gallardo y de Adrià Arjona.

El tanto llegó muy pronto a los seis minutos, cuando Manuel Galán firmó una buena jugada por la izquierda para entregar el balón a Perotti, que desde la frontal lo puso en la escuadra.

Rubén Gálvez también tuvo su parte de protagonismo, ya que intervino ante un gran remate de cabeza de Heredia, Todo esto sucedió en los primeros 20 minutos.

En la segunda mitad siguió el mismo guion. Se mostró más insistente el Recre, aunque nada acertado de cara  a portería más allá del gol. Perotti la volvió a tener nada más empezar y se le marchó alto.

El Recreativo buscó el segundo por todos los medios y el Rota aguantó en busca de un empate que no acabó por llegar.