El Recre remonta y sigue su paso firme como líder en Tercera RFEF

BeSoccer hace 2 años 1.2k
El Recreativo de Huelva no baja el listón. Twitter/RecreOficial

La sexta jornada de Tercera RFEF deparó un duelo entre el líder, el Recreativo de Huelva, y el Xerez. Los de casa volvieron a sumar tres puntos y siguieron en lo alto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el cuadro visitante se quedó en la sexta plaza con 17 unidades.

El Recreativo de Huelva no tiene rival en Tercera RFEF. Los de Alberto Gallego volvieron a ganar un partido y se postularon más líderes con estos tres puntos. Están en lo alto de la clasificación con cinco unidades de ventaja sobre los segundos, el Utrera. Esta vez, su rival fue el Xerez.

El partido comenzó bien para los de casa con ocasiones de Cristian Terán y Peter, pero el portero visitante estuvo acertado. La primera parte pereció terminar con empate hasta que Cancelo marcó el 0-1 a cuatro minutos del descanso. Fue un jarro de agua fría para el Recre, que fue el mejor sobre el verde.

Sin embargo, los segundos 45 minutos sirvieron que para el conjunto local sacara su mejor fútbol. Juan Delgado empató la contienda en el 54' gracias a un disparo desde la frontal. Tan solo 12 minutos después, Manuel Galán completó la remontada tras definir a la perfección dentro del área.

A partir de aquí, el Recreativo se dedicó a tener la pelota y sentenció el encuentro al borde del final. Delgado repitió con un tanto similar al primero y firmó su doblete particular. De este modo, los de Alberto Gallego siguieron con su buena dinámica y son líderes con 29 puntos. El Xerez, por su parte, es sexto con 17 enteros.