El Ross County elimina al Celtic en semifinales de Copa de la Liga

BeSoccer hace 8 años 474
Jugadores del Ross County celebran su pase a la final de Copa de la Liga. Twitter

El Ross County se impuso al Celtic (3-1) y disputará, por primera vez en su historia, la final de la Copa de la Liga de Escocia, ante el Hibernian, que el sábado se impuso al Saint Johnstone.

El choque estuvo marcado por la expulsión de Efe Ambrose en el minuto 13. Hasta ese momento, el Celtic, vigente campeón de la competición, tenía ventaja en el marcador gracias a Gary Mackay-Steven, que marcó en el primer minuto.

La falta cometida por el nigeriano, además de la tarjeta roja, supuso un penalti que transformó Martin Woods para empatar el partido.

En la segunda parte, el Ross County resolvió el choque. Paul Quinn marcó en el minuto 49 y Alex Schalk en el 63.

El Ross County disputará la primera final de la Copa de la Liga de su historia. Buscará el título ante el Hibernian, campeón en tres ocasiones, la última hace nueve años, y finalista en otras seis.

El Hibernian eliminó el sábado al Saint Johnstone, al que se impuso por 2-1.

La final será el 13 de marzo, en el estadio Hampden Park de Glasgow.