El rugido de Pedro León aún conserva mucha fuerza

BeSoccer hace 1 año 2k
Pedro León le da la victoria al Murcia. Captura/Primera_RFEF

El Real Murcia logró una meritoria victoria ante el Bilbao Athletic por 3-1. La entrada de Pedro León al partido fue diferencial para el conjunto 'pimentonero', ya que anotó un doblete.

El Real Murcia volvió a la senda de la victoria tras caer por la mínima ante el Eldense hace una semana. Este sábado, el conjunto 'pimentonero' ganó por tres goles a uno al Bilbao Athletic.

Pese al abultado resultado, el encuentro no fue sencillo para los murcianos. Se puso de cara con un gol de Pablo Ganet en el minuto 20. Sin embargo, Izeta empató en el 58' desde el punto de penalti.

En el minuto 59, Mario Simón decidió dar entrada en el terreno de juego a Pedro León. El extremo de Mula respondió de la mejor manera posible, ya que anotó dos goles, de muy bella factura, y regaló el triunfo al Murcia.

El primer gol fue tras cabecear un balón desde el costado izquierdo, mientras que el segundo lo hizo tras regatear al meta rival. El cuadro murciano ya es segundo y le mantiene el pulso al Eldense.