El Sanluqueño frena al Recreativo

BeSoccer hace 4 años 590
El Sanluqueño frena al Recreativo. RecreativodeHuelva

El Atlético Sanluqueñó acabó con la racha de tres victorias seguidas del Recreativo de Huelva. Los onubenses tuvieron que conformarse con un empate pese a adelantarse en el marcador.

Llegaba el Recre a El Palmar en un gran momento. Las tres últimas semanas resolvió sus compromisos con victoria y se coló en la zona de 'play off' de ascenso.

Tras un primer tiempo sin novedades en el marcador, el conjunto onubense parecía alargar su racha al anotar el primer tanto del encuentro. Chuli, en el 60', ponía el 0-1.

Pero la alegría apenas le duró cuatro minutos. Ese fue el tiempo que tardó Alex Geijo en asistir a Peli para que pusiese el definitivo 1-1 en el luminoso de un El Palmar lleno.

El empate le vale al Recreativo para seguir en zona verde. Es cuarto con 13 unidades, mientras que el Sanluqueño suma por tercera semana seguida y se coloca en la séptima posición con diez puntos.