El Sanluqueño se abona a la Copa

BeSoccer hace 2 años 453
El Sanluqueño venció 2-0 al Sabadell. Captura/Footters

El Atlético Sanluqueño logró la victoria por 2-0 ante el Sabadell en su feudo. Los goles no llegaron hasta la segunda mitad, cuando Miguelete en el minuto 64 y Adrián Armental en 76' sentenciaron el encuentro.

La ilusión y fe del Sanluqueño siguen intactas. El cuadro dirigido por Pedro Buenaventura dio un golpe sobre la mesa y consiguió avanzar hasta los 1/32 de la Copa del Rey donde, a priori, se enfrentará con un equipo de Primera o Segunda.

El Palmar volvió a vestirse de gala para el regreso de su equipo a la competición. Y este, desde luego que no defraudó. Los locales vencieron 2-0 frente al Sabadell y avanzaron hacia la siguiente ronda.

En la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los dos conjuntos. Las ocasiones llegaron a cuentagotas y todo se decidió en la segunda mitad.

El Sanluqueño comenzó dominando y con una ocasión clarísima para ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, no fue hasta el minuto 64 cuando un recién entrado al campo Miguelete pusiera el 1-0 desde el interior del área. Adrián Armental, que cuajó una buena actuación, certificó la victoria de los suyos con el 2-0 en el 76'.