El Santiago Wanderers-Santa Fe fue interrumpido por falta de luz

BeSoccer hace 6 años 7.2k
Se fue la luz y el partido se paró. Captura/beINSports

El encuentro de ida de la fase 3 de la Copa Libertadores entre Santiago Wanderers y Santa Fe estuvo parado durante diez minutos por un fallo en el fluido eléctrico del estadio Elías Figueroa.

El 'Cardenal' sacó un valioso resultado de su visita a tierras chilenas tras ganar por 1-2 a los 'porteños' gracias a un doblete de Wilson Morelo en la primera mitad.

Santiago Wanderers trataba de poner contra las cuerdas a su rival, pero no lo consiguió hasta el final de la segunda parte. En el 87', Cerezo acortó distancias y dio vida a su equipo.

Sin embargo, la luz hizo acto de presencia y frenó el avance local. En pleno tiempo añadido, una zona del estadio sufrió un apagón y el árbitro tuvo que parar el partido. La espera se alargó unos diez minutos y no dio tiempo a nada más.