El Schalke 04 comienza la DFB Pokal con buen pie

BeSoccer hace 5 años 899
El Schalke 04 no dejó lugar a la sorpresa. EFE

El Schalke 04 superó la primera ronda de la Copa de Alemania tras vencer a domicilio al Schweinfurt, de categoría regional gracias a un penalti y a un gol en propia puerta (0-2).

El penalti transformado por el argelino Nabil Bentaleb y el autogol de Adam Jabiri a falta de un cuarto de hora, propiciaron la victoria del equipo que entrena Domenico Tedesco.

También se clasificó el Darmstad, de segunda, que ganó en Magdeburgo (0-1) y el Wehen, que superó al Saint Pauli en la prórroga.

Tanto el Schalke 04 como los otros dos equipos que jugaron hoy, todavía tendrán que esperar para conocer a sus rivales en la próxima ronda, ya que el resto de partidos se disputarán, en su mayoría, entre este 18 y 19 de agosto, dejando tan sólo cinco choques para el 20 del mismo mes.