El Schalke 04 no tuvo piedad y ganó ¡1-20!

Javier García Márquez hace 4 años 2k
El Schakle 04 no tuvo piedad y ganó ¡1-20! Schalke04

El Schakle 04 no tuvo piedad en su segundo amistoso de la pretemporada. El cuadro de la Bundesliga vapuleó y humilló a un VfB Bottrop que vio cómo el cuadro de Primera le hacía un 1-20.

No hay lugar para la compasión cuando te estás jugando un puesto en el equipo. Es lo que debieron de pensar los jugadores del Schalke 04, que no permitieron en ningún momento jugar a su rival.

Y es que el equipo dirigido por David Wagner propició la victoria más abultada de la pretemporada ante un conjunto que milita en la liga de su distrito. Al descanso, el Schalke 04 ya vencía 1-11, y el gol rival fue en propia de Nastasic.

Lejos de dejar de pisar el acelerador, el Schalke 04 siguió mandando y llegando una y otra vez a la portería rival. Finalmente, con cuatro goles en los últimos diez minutos, el conjunto germano llegó a los 20.

Burgstaller fue el principal protagonista del encuentro. El jugador del Schalke 04 marcó seis tantos, por el 'hat trick' conseguido por Skrzybski, los dobletes de Raman, Rudy, Harit y Carls y los tantos de Ceka, Can y Kutucu.