El Schalke 04 se deja sorprender por el colista

BeSoccer hace 7 años 1.9k
El Schalke empató, pero cayó en el descuento. AFP

Gondorf dio aire al colista, hundido hacia la segunda categoría, que llevaba cuatro derrotas seguidas. Se adelantó en el marcador a los once minutos, gracias al bosnio Mario Vrancic. Pero el Schalke, asentado en el ecuador de la clasificación, empató en el 79 por medio de Coke.

El ex jugador del Sevilla, que esta temporada reforzó al conjunto de Gelsenkirchen, padeció una grave lesión de rodilla que le mantuvo seis meses fuera de los terrenos de juego. Reapareció hace tres semanas y es un fijo en el Schalke. Ante el Darmstadt anotó su primer gol.

El cuadro visitante se quedó con un jugador menos por la expulsión de Thilo Kehrer y el Darmstadt lo aprovechó. En la última acción del partido, Jerome Gondorf envió el balón a la red y dio la victoria a los locales.

Previamente, el Werder Bremen ganó al Hamburgo para seguir en la pelea por un puesto europeo (2-1). Y eso que el Hamburgo se adelantó a los seis minutos por medio de Michael Gregoritsch. Max Kruse empató al borde del descanso y Florian Kainz consumó la remontada para dar los tres puntos al conjunto de Bremen.