El Sporting apaliza al Zaragoza

BeSoccer hace 4 años 1.3k
Alegría en El Molinón. EFE

El Sporting golea a un Zaragoza que jugó durante una hora con uno menos. Los rojiblancos se dan un respiro tras ganar 4-0 en El Molinón.

La versión más correcta del Sporting bastó para apalizar a un Zaragoza que emite señales muy preocupantes después de un gran inicio de campaña.

Manu García no marcó pero guió hacia la victoria al equipo de José Alberto, que enlaza dos triunfos consecutivos y se instala en mitad de tabla. El Sporting ganó e insufló ánimos a El Molinón, mientras que el Zaragoza confirmó que tiene mucho que mejorar para recuperar la imagen de equipo fresco y con recursos que ofreció a comienzos de curso.

De Manu García salieron las dos asistencias de los primeros dos goles. Tras una jugada individual, pared con Djurdjevic y asistencia a Isma Cerro para abrir la lata en el minuto tres del choque.

Un golpe muy tempranero que multiplicó su efecto negativo después de que Grippo viera dos amarillas en apenas media hora. Aitor García y Manu García provocaron las amonestaciones. Poco después de la expulsión, el segundo del Sporting: pase de Manu en profundidad, picadita de Aitor.

Metió Víctor a Kagawa en la segunda mitad, pero el Zaragoza bastante tuvo con achicar agua. Un tiro ajustado de Javi Ros tras el descanso merodeó el primero de los aragoneses. Guti, en la primera mitad, probó a Mariño. Entonces aún jugaba con once futbolistas.

Aitor García y Álvaro Vázquez (quien no tuvo piedad de su ex) finiquitaron la victoria en el último cuarto de hora. El Zaragoza resistió el chaparrón y eso que había sacado la bandera blanca bastante antes. Demasiada losa la de jugar con uno menos durante una hora.

Tras este resultado, el Sporting suma 17 puntos y se coloca en la posición undécima; el Zaragoza tiene 19 puntos y se queda en la octava posición.