El Sporting de Braga vuelve a la senda de la victoria

BeSoccer hace 6 años 202
El Sporting de Braga se reencontró con el triunfo tras su último 'pinchazo'. EFE/Archivo

El Sporting de Braga, derrotado en la pasada jornada por el Benfica, aprovechó su salida a Portimão para reencontrarse con el triunfo (1-2) y mantenerse en la parte alta de la clasificación de la Liga de Portugal, que este fin de semana alcanza la decimonovena jornada.

Dos goles en diez minutos, anotados por Paulinho y Wilson Eduardo, pusieron de cara el choque para los visitantes. El Portimonense pudo acortar distancias poco después pero el japonés Shoya Nakajima falló un penalti.

Fue en la segunda parte, por medio de Fabricio, cuando los locales marcaron, también desde los once metros, un tanto convertido por el centrocampista brasileño para establecer el resultado final.