El Sporting de Huelva incendia la Liga en el Mini Estadi

BeSoccer hace 5 años 908
El Sporting de Huelva asalta el Mini Estadi. LaLiga

El Sporting de Huelva cortó su mala racha de resultados en su visita al Mini Estadi. El conjunto andaluz se llevó el triunfo con un marcador ajustado (2-3) y deja al Barça fuera de juego en la lucha por el campeonato.

Derrota contra todo pronóstico del Barça Femenino en su estadio. Cinco meses después del último pinchazo en la Liga Iberdrola, el conjunto azulgrana volvió a perecer pero en su propio estadio.

El Sporting de Huelva, su verdugo, estuvo muy listo en todo momento. A pesar de empezar por debajo en el marcador tras el gol de Oshoala, el conjunto andaluz se levantó y le dio la vuelta a la situación.

Eso sí, el equipo entrenado por Antonio Sánchez Toledo tuvo que esperar hasta la segunda parte. Nada más iniciarse los segundos 45 minutos, las visitantes ya mostraron sus cartas al todopoderoso Barça.

En el 59', Raquel Fernandes igualó la contienda tras un error defensivo de Van der Gragt, que no tuvo el día. Dos minutos después, la azulgrana se metió el balón en su propia portería y el 1-2 ya imperaba en el marcador.

El tercero no se hizo esperar, obra de Bonsegundo tras un gran remate desde dentro del área. Las locales intentaron remontar en los minutos finales y Oshoala dio esperanzas, pero el 2-3 fue definitivo.

Con la derrota, el Barça le da la oportunidad al Atlético de dejarle a seis puntos si gana al Madrid CFF, cuando quedan nueve jornadas para el final.