El Sporting de Portugal toma la segunda plaza

BeSoccer hace 5 años 311
Bruno Fernandes participó en la victoria con un tanto. AFP

El Sporting de Portugal recuperó este lunes el segundo puesto de la Liga Portuguesa al vencer al Rio Ave por 1-3 en el partido que cerró la undécima jornada.

El marcador lo inauguró en el minuto 8 para los 'leones' el centrocampista internacional con Portugal Bruno Fernandes, que marcó con un tiro cruzado, pero el empate de los locales llegó cuatro minutos después por medio del brasileño João Schmidt.

En el minuto 23, el delantero holandés Bas Dost puso de nuevo con ventaja a los sportinguistas y la sentencia llegó en el minuto 72 gracias a un buen disparo desde fuera del área de Jovane Cabral, un joven delantero caboverdiano de 20 años que ya ha debutado con la selección absoluta de su país.

Tras la undécima jornada, el Oporto es líder con 27 puntos, seguido del Sporting con 25, el Braga es tercero con 24 y el Benfica ocupa la cuarta plaza con 23 puntos.