El Sunderland castiga a un Liverpool que se durmió antes de tiempo

Miguel Moreno hace 8 años 1.4k
El Liverpool empató en casa 2-2 contra el Sunderland. Twitter

El Sunderland consiguió un punto en el siempre difícil Anfield. El Liverpool, que dominó durante casi todo el partido, se relajó demasiado en los últimos minutos y acabó encajando dos goles seguidos que significaron el 2-2 definitivo.

Pese a comenzar el encuentro sin Klopp (ingresado tras sufrir una apendicitis esta mañana), los primeros minutos fueron plácidos para el Liverpool. En la primera mitad no hubo goles pero los 'reds' dominaron en todo momento, registrando datos tan increíbles como un 81% de posesión de balón.

El marcador no se inauguró hasta el minuto 60, cuando Firmino cabeceó un balón centrado desde el lateral por Milner. El segundo golpe del conjunto de Merseyside llegó tan solo diez minutos después por mediación de Lallana. El inglés precisamente fue asistido por Firmino, que fue sin duda el mejor jugador del partido.

Cuando parecía que todo estaba decidido, apareció Johnson. No quedaban ni diez minutos para el final del encuentro cuando el volante del Sunderland ejecutó de manera magistral una falta escorada que perforó las redes de Mignolet. A un minuto del final del tiempo reglamentario, Defoe fue quien firmó, con un cabezazo, el empate definitivo.

Con este resultado, el Liverpool se sitúa noveno y el Sunderland sigue hundido en el puesto número 19.