El Sunderland sale del descenso ante un Stoke en inferioridad

Isabel Ruiz hace 8 años 386
Watmore selló la victoria del Sunderland con el 2-0.

El Sunderland dejó atrás la zona de descenso con dos goles tardíos ante un Stoke en inferioridad, en la que ha sido su tercera victoria esta temporada.

El capitán de los 'potters', Shawcross, fue expulsado por doble amarilla tras hacerle una falta a Watmore, que reemplazó al lesionado Defoe. A pesar de este contratiempo, los visitantes se mantuvieron firmes durante casi toda la segunda parte, pero no pudieron evitar que los locales lograsen marcar.

Fue precisamente Watmore el selló la victoria de los 'black cats' en el minuto 85, tan sólo tres minutos después de que Van Aanholt abriese el marcador en el 82 (2-0).

El Sunderland, ahora en decimoséptimo puesto con 12 puntos, no ganaba un partido desde octubre antes de imponerse la pasada jornada al Crystal Palace, pero estos tres puntos podrían ser vitales, ya que todavía tiene que jugar contra el Arsenal, el Chelsea, el Manchester City y el Liverpool antes de que acabe el año.

El Stoke, por su parte, llevaba tres partidos sin perder (si bien empató a 0 contra el Newcastle y ganó por sólo 1-0 ante el Chelsea y el Southampton) y se coloca en duodecimo lugar, con 19 puntos.

En la próxima jornada, los 'black cats' visitarán a los 'gunners' y el Stoke recibirá al Manchester City.