El 'tiburón' devora y deja sin aliento a Cerro Porteño

Juanma Velasco hace 6 años 1.8k
Teo Gutiérrez fue el protagonista del encuentro al firmar un gol y dar otro. EFE/Archivo

Junior logró el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras dejar en el camino a Cerro Porteño, en un partido en el que los colombianos dominaron el juego de principio a fin.

El 'tiburón' sigue imparable en Colombia y ahora en la Sudamericana. El conjunto entrenado por Julio Comesaña pasó con nota su examen en la vuelta de octavos de la Sudamericana.

Tras el 0-0 de la ida, Junior sabía que tenía que iniciar a tope el partido y así fue. En los primeros minutos no dio opción a su rival, mientras los paraguayos se limitaban a estar replegados atrás para salir a la contra.

El gol tardó en llegar y fue justo antes del descanso. Luis Díaz recibió el pase de Gutiérrez y se metió hasta la cocina para hacer el 1-0. En la reanudación, Junior apretó más los dientes y fue en busca de otro gol.

En el minuto 51, Teo Gutiérrez se sumó a la fiesta para hacer el 2-0 al marcar uno de los manos a manos más elegantes que se recuerdan. El 'tiburón' hizo sangre y más lo iba a hacer en el tramo final.

La respuesta de Cerro Porteño al talento era con duras entradas que el árbitro tuvo que cortar. Sin embargo, un jugador de Junior cometió una barbarie al pegarle una patada a un contrario y vio la roja.

Eso no provocó que Junior bajara el listón y Chará hizo el 3-0 al trazar una pared con Teo. Cerro Porteño se despidió del partido con un auténtico golazo que llevó la firma de Ruiz. Ahora, el 'tiburón' va a por su siguiente víctima en cuartos.