El 'Tiburón' paga sus pecados ante el 'Cardenal'

Juanma Velasco hace 6 años 3.6k
Anderson Plata marcó el único tanto del encuentro. EFE/Archivo

Santa Fe fue capaz de asaltar el estadio Metropolitano Roberto Meléndez para llevarse unos tres puntos que le aúpan al liderato compartido con Atlético Nacional.

El 'Cardenal' castigó al 'Tiburón' por sus pecados sobre el terreno de juego. El conjunto entrenado por Gregorio Pérez fue mejor que su rival y se llevó el premio del triunfo.

Desde el inicio, Independiente Santa Fe salió con intenciones claras de ganar el choque y contó con varias ocasiones, pero los jugadores visitantes no estuvieron acertados.

Junior se defendía como podía y acabó por tener que depender de la pareja Teo-Chará. Los dos jugadores intentaron de todas las formas posibles hacer daño a los visitantes, pero no tuvieron éxito. Poco a poco, lo que sí consiguió el 'Tiburón' fue equilibrar el partido justo antes del descanso.

En la segunda mitad, el guion no cambió y terminó como en los primeros 45 minutos. La única diferencia que hubo entre los dos fue que Santa Fe fue más listo y abrió el marcador en el minuto 51.

Error en salida de Junior y el 'Cardenal' se aprovechó del pecado cometido. Anderson Plata recibió un pase magnífico de Baldomero y el delantero, con un disparo cruzado, mandó el balón al fondo de las mallas.

Junior no fue capaz de marcar y eso que tuvo ocasiones. Teo tuvo una muy buena en sus botas, pero no estuvo acertado en toda la noche. Santa Fe defendió la renta y salió victorioso (0-1). El triunfo le vale para ser líder junto a Atlético Nacional.