El Tottenham se asienta en la segunda plaza de la Premier

BeSoccer hace 7 años 539
Eriksen anotó el primer gol del Tottenham. EFE

El conjunto de Pochettino venció 2-1 al Southampton en White Hart Lane y se proclama como el mejor equipo local de todo el campeonato liguero: 13 victorias y dos empates en 15 partidos disputados.

El Tottenham dominó la primera mitad de forma clara, con un Dele Alli espectacular otra vez, y se fue al descanso con un 2-0 a favor, aunque podría haberlo hecho por algo más.

En el minuto 14, Eriksen abrió el marcador después de un fuerte disparo de la frontal con su pierna izquierda. Balón imposible para Forster.

La mala noticia para el Southampton llegó en el 31', cuando su forma más en forma, Gabbiadini, se retiró lesionado y tuvo que saltar al terreno de juego Long.

Los 'spurs' siguieron dominando el esférico y Dele Alli firmó el segundo en el minuto 32, de penalti. Los de Mauricio Pochettino no tenían problemas alguno en defensa.

En la segunda mitad, los 'potters' reaccionaron y recortaron diferencias por medio de Ward-Prowse, pero el marcador no se movio más.

El Tottenham se queda en segunda posición con 59 puntos, mientras que el Southampton se halla en el puesto décimo, con 33.