El trallazo que dio esperanzas a Danubio

BeSoccer hace 5 años 117
El trallazo que dio esperanzas a Danubio. Capturas

Danubio se quedó a un sólo gol de remontar la eliminatoria ante Mineiro. El 3-0 que lucía en el marcador en su contra a los 28 minutos de partido convirtió el sueño en pesadilla, pero un golazo de Siles hizo despertar a Danubio y dejarlo en la orilla de su objetivo.

Oliveira lo puso muy difícil, pero el tesón de los uruguayos nunca hincó la rodilla. Danubio no se rindió ni con el primer tiempo arrollador de los brasileños, que fue maquillado por el tanto de penalti en el minuto 45 de Grossmüller.

Los charrúas se marcharon a vestuarios sabiendo que aún necesitaban dos goles (y no encajar) para darle la vuelta a la eliminatoria. Y el primer paso lo dio Siles con un trallazo imparable.

A dos minutos de cumplirse la hora de juego, el jugador de Danubio se sacó un tremendo derechazo desde unos 25 metros ante el que nada pudo hacer Víctor.

Pese al golazo de Siles, los uruguayos acabaron sucumbiendo al no poder marcar el deseado tercer tanto que les hubiera hecho avanzar en la Copa Libertadores.