El Trofeo de Vallecas se queda en casa

BeSoccer hace 5 años 405
Los canteranos fueron protagonistas. EFE

El Rayo fue muy superior al Grasshopper en el Trofeo de Vallecas y regaló a su afición un contundente 3-1. Míchel probó con nuevas combinaciones de jugadores y le dio la alternativa a varios del filial.

El Trofeo de Vallecas se quedó en casa. El Rayo se deleitó a costa del Grasshopper y desde el primer minuto de juego dejó clara su intención de querer agradar a su afición con una victoria.

En el minuto 14 llegó el primer tanto de los de Míchel. Bebé remató una bonita volea tras un centro desde el lado derecho en el segundo palo. Algunos minutos después llegó el empate vistante por medio de Arigoni.

El conjunto rayista no se achicó y en el 25' se volvió a adelantar con un remate de cabeza de Alegría en un córner botado por Bebé. El equipo de Vallecas se vino arriba y continuó buscando el gol.

Nada más regresar del vestuario, Alegría hizo su doblete tras un error garrafal de Matic, guardameta del Grasshopper. Los suizos dispusieron de un penalti en el 53' que detuvo Alberto.

Alex Alegría tuvo el 'hat trick' en sus botas, pero no tuvo suerte frente a la portería rival. Los canteranos Carrasco, José León, Rubio y Algobia cuajaron un gran partido.