El United fulmina las esperanzas del CSKA de Moscú

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 1.9k
Rashford culminó la remontada del Manchester United. EFE

El Manchester United derrotó al CSKA de Moscú en Old Trafford. Los 'reds devils' remontaron el tanto inicial de Dzagoev en dos minutos y protegieron el resultado hasta el final sin pasar apuros.

Los hombres de José Mourinho habían mostrado un buen rendimiento en la presente edición de la Champions League y no se iban a despedir de la fase de grupos con una derrota.

Aun así, en frente tuvieron a un CSKA de Moscú que puso todas sus bazas sobre la mesa. Quiso jugar de tú a tú con el Manchester United e incluso se puso por delante en el marcador, pero dos minutos de lucidez de los ingleses acabó con sus esperanzas.

Dzagoev fue el encargado de silenciar momentáneamente Old Trafford poniendo por delante a los suyos. A raíz del gol, los hombres de Mourinho se pusieron el mono de trabajo en ataque.

En dos minutos el Manchester United remontó el tanto inicial del cuadro ruso. Primero, Lukaku igualó la contienda en el minuto 65 y, en el 66', Rashford aprovechó el empujón de los suyos para inclinar la balanza hacia el cuadro local.

2-1 y todo orden. Los 'red devils' se aseguraron la primera plaza al derrotar al CSKA de Moscú, que irá a la Europa League tras superar en puntos al Benfica, que cayó derrotado ante el Basilea.