El United remonta y golea en el debut de Nani con el Melbourne Victory

Carlos Torregrosa hace 1 año 3.8k
El United remonta y golea en el debut de Nani con el Melbourne Victory. Captura/ManUtd_Es

El Manchester United sufrió pero goleó en su primer amistoso de la gira por Australia. Los 'red devils' se impusieron por 1-4 a un Melbourne Victory en el que debutó Nani, ex jugador del club inglés.

El Manchester United se abona al cuatro en esta pretemporada. Tras el 4-0 al Liverpool, los de Ten Hag se impusieron por 1-4 ante el Melbourne Victory, equipo en el que jugó sus primeros (y pocos) minutos el portugués Nani.

Pero los 'red devils', antes de arrasar a su rival, tuvieron que sufrir. Y es que la sorpresa saltó cuando apenas se llevaban cinco minutos de encuentro. Christopher Oikonomidis recibió un pase de la muerte de Folami e hizo el 1-0 con un remate ajustado al palo.

No volvió a salir prácticamente de su campo el Victory, sostenido por las buenas paradas de su portero, en todo el primer tiempo. El United buscó con insistencia un empate que llegaría al filo del descanso y con algo de suerte. Martial desvió un disparo de Mctominay y la bola, convertida en un globo perfecto, acabó en el fondo de la portería.

El 1-1 apenas tuvo duración en el marcador, ya que el United lograría darle la vuelta al resultado todavía en la primera mitad. Martial se encontró un balón manso en el área chica, en boca de gol, y firmó el 1-2 con un remate con la zurda.

Ya en el 78', Rashford ampliaría la cuenta con una definición un tanto curiosa. Se quedó solo, algo escorado, ante el portero y, cuando todos creían que remataría con la zurda, forzó con la puntera de la bota derecha para poner el 1-3 en el marcador. Ya en los minutos de añadido, Lupancu empujó hacia su propia portería un centro de Chong desde la derecha para cerrar el choque.

Unos minutos antes del definitivo 1-4, en el 88', Nani hizo su debut con su nuevo equipo. El luso ha llegado como gran estrella al Melbourne Victory y tuvo unos minutos para enfrentarse a su ex equipo, que no dudó en saludarle y regalarle una camiseta con su nombre, como se pudo apreciar en las redes sociales del Manchester United.