El Valladolid se llevó el duelo de filiales en Las Palmas

BeSoccer hace 5 años 232
El Valladolid sumó tres puntos vitales. Twitter/UDLP_Oficial

Las Palmas Atlético perdió este domingo con Real Valladolid B (0-1), que marcó el único tanto del partido en el minuto 72 tras recoger un rechace del guardameta Josep Martínez, y vuelve a acercarse a la zona peligrosa de la clasificación en el Grupo I de la Segunda División B.

Con esta derrota en el Anexo al Estadio de Gran Canaria ante un rival por la permanencia, el conjunto isleño queda a tres puntos tanto del descenso como del puesto de 'play off' de permanencia.

Ambos equipos se estudiaron en los primeros minutos en una primera mitad sin goles ni demasiado peligro para ambos guardametas.

En la segunda parte, el técnico Juan Manuel Rodríguez fortaleció el ataque con la entrada a Edu Espiau y Alberto Reina.

El filial pucelano presionó y tras una buena jugada, el guardameta valenciano Josep Martínez salvó el primer disparo de Zalazar, pero no pudo con el segundo, que acabó en la red.

Las Palmas Atlético lo intentó hasta el final con el estreno del delantero catalán Juan Fernández, pero sin éxito.