El VAR anuló el gol de Lucas Alario

BeSoccer hace 5 años 3.9k
Lucas Alario marcó pero el VAR se lo anuló. Captura/FoxSports

El Bayer Leverkusen se había repuesto rápido al gol inicial del Augsburg. Sin embargo, el tanto de la remontada que había firmado Lucas Alario fue anulado por el VAR por fuera de juego.

Celebró el conjunto de Leverkusen el gol que había supuesto el 1-2. Sin embargo, tras unos minutos en los que se tuvo que tirar la línea, el colegiado del encuentro decretó que el argentino se encontraba ligeramente adelantado.

Y es que el jugador del Bayer Leverkusen había recibido un balón peligroso en el perfil diestro del campo. El delantero no dudó a la hora de definir y superó a Gregor Kobel para poner por delante a su equipo.

Anteriormente, el Augsburg se había adelantado por medio del central Danso. Poco duró la alegría en el WWK Arena, pues Volland empataría el encuentro solo tres minutos más tarde.