El VAR le anuló un gol al Sporting, ¡pero le concedió otro dudoso!

Carlos Torregrosa hace 6 años 1.7k
Posible fuera de juego en el gol de Bas Dost en el Rio Ave-Sporting de Lisboa. Captura/beINSports

El Sporting de Lisboa se las vio y se las deseó para derrotar al Rio Ave a domicilio. De hecho, tuvo que anotar dos goles, uno legal y otro más que dudoso que finalmente les dio el triunfo

La polémica en el fútbol no se acaba ni con el VAR. El video assistant referee tuvo una noche movida en Vila do Conde, distrito de Oporto donde si disputaba el choque entre el cuadro local y los lisboetas.

Tras llegar al descanso con empate a cero en el marcador, el segundo tiempo dejó dos tantos de los visitantes. El primero, de Bruno Fernandes, no deja lugar a dudas: fuera de juego claro y, por ende, bien anulado por el VAR.

Sin embargo, el segundo tanto, y único del choque a la postre, se produjo en una posición más que dudosa, con Bas Dost, al menos, rozando el fuera de juego. El árbitro no consultó a los asistentes de vídeo (ni viceversa) y el 0-1 no se movió del marcador.