El Villarreal reacciona tarde y se complica el pase ante una gran Real

Sergio Álvarez hace 7 años 3.5k
Real Sociedad y Villarreal disputaron un encuentro entretenidísimo. EFE

La Real Sociedad deja bastante encarrilada su clasificación a la siguiente ronda de la Copa del Rey con un triunfo por 3-1 ante un desconocido Villarreal que fue de más a menos.

Una gran Real Sociedad desarboló al Villarreal y se acercó a los cuartos de final de la Copa del Rey en un encuentro en el que los de Eusebio fueron bastante superiores.

Willian José encarriló pronto el triunfo al resolver con frialdad un mano a mano, pero la Real Sociedad vivió plácidamente una primera mitad en la que los 'txuri-urdin' se pusieron 2-0 después de un error infantil de Asenjo y Mario que permitió a Vela anotar a puerta vacía.

El Villarreal intentó reaccionar tras el 2-0, pero lo que se llevó fue un tercer tanto en la reanudación, anotado por un resucitado Oyarzabal por la escuadra de Asenjo.

Los visitantes soñaban con un tanto que les metiera en el partido y lo consiguieron a menos de un cuarto de hora para el final. Chut desde su casa de Trigueros que se traga Rulli y eliminatoria de nuevo abierta.

Fueron los mejores minutos de los de Escribà, que pudieron hacer el 3-2 casi acto seguido, pero que perdonaron en un remate de Pato que se fue desviado con todo a favor.

Los últimos minutos, con la Real casi colgada del larguero y el Villarreal acumulando ocasión tras ocasión, fueron frenéticos. La tuvo Musacchio, ya sin tiempo, pero envió fuera, evitando el remate franco en el segundo palo de Santos Borré. Y, justo antes del pitido final, Soriano regateó en el área, pero eligió mal y alivió a una Real Sociedad que acabó sin pilas.

Pese a la reacción final, los castellonenses lo tienen complicado ante una Real que ya sueña con los cuartos de final.