El Viña Albali se hace con el Ciudad del Vino ante el Jaén

BeSoccer hace 4 años 62
El Viña Albali se hace con el Ciudad del Vino ante el Jaén. Twitter/FSCiudaddelVino

El Viña Albali Valdepeñas FS se alzó con el XVII Trofeo Ciudad del Vino tras imponerse por cinco goles a uno a Jaén Paraíso Interior FS en el último amistoso de la pretemporada, en un partido que fue un ensayo liguero, ya que ambos equipos se volverán a enfrentar en la primera jornada, pero esta vez en tierras jiennenses.

Los goles de la victoria del conjunto local los marcaron Rafael, Chino, Álex García, Nano y José Ruiz, mientras que el meta Fabio anotó el gol del Jaén Paraíso Interior FS.

Arrancó de manera muy intensa el duelo entre el Jaén Paraíso Interior FS y Viña Albali Valdepeñas y cinco minutos fueron suficientes para que el marcador se inaugurase, con un disparo ajustado de Rafael Rato que tocó la madera antes de tocar la red.

La primera rotación llegaría a la pista en ambas escuadras pero sería de nuevo el Viña Albali quién conseguiría aumentar su renta y Chino, tras la estrategia, anotaría el segundo.

El encuentro se intensificó en exceso y Jaén Paraíso Interior FS saldría peor parado. En el 12, robo de Alex García en campo amarillo que convertiría en el tres a cero.

El Jaén Paraíso Interior FS se encontró de frente con una losa difícil de superar y así Nano, en el segundo palo, colocaría el cuarto tanto con el que el partido llegó al tiempo de descanso.

Un minuto después de la reanudación, José Ruiz aprovecharía un balón suelto para hacer el quinto tanto de los suyos.

La inercia del encuentro presagiaba una reacción del equipo amarillo, que creció en intensidad para poner contra las cuerdas en más de una ocasión a Edu.

No llegaría esa primera llama hasta el minuto 36, con una internada en campo rival de Fabio que aprovecharía para batir por bajo a Edu, que puso el 5-1 definitivo.