El WBA le hace otro roto al West Ham

Enrique Salvatierra hace 7 años 876
El WBA celebra el triunfo ante el West Ham. WBA

Si ante el Watford, el equipo de Bilic perdía 2-4, esta vez repitió resultado a domicilio con otra derrota humillante que complica el futuro del técnico en el banquillo 'hammer'.

El West Ham sigue hundiéndose sin solución con una defensa que acumula más de dos goles encajados por partido. El equipo de Bilic sumó un nuevo desastre ante un WBA que llegó a verse con un 4-0 en apenas una hora de partido.

Chadli, Rondón y Mcclean solventaron el partido en la primera mitad. El West Ham es un clamor defensivo que no logra solventar el técnico.

Tras tirar por la borda un 2-0 hace una semana, el equipo repitió errores y encajó un 3-0 en 45 minutos. Sin reacción, llegó el cuarto de un WBA que jugaba a placer por primera vez en lo que va de curso.

5 minutos de orgullo 'hammer' devolvieron algo de vida al partido gracias a los tantos de Michael Antonio, de lo poco destacable del West Ham este año, y Lanzini desde los once metros.

Pero todo quedó ahí. La rebelión no pasó del 4-2 y el West Ham sigue sumido en una racha tan autodestructiva como peligrosa.