El Werder Bremen hunde al Bayer Leverkusen hasta la novena plaza

Ángela M. Romero hace 7 años 1.4k
El Bayer Leverkusen no es capaz de superar al Werder Bremen. Bayer04Leverkusen

El Bayer Leverkusen salió derrotado por 2-1 ante el Werder Bremen, en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Bundesliga alemana.

Apenas se cumplían los primeros 13 minutos del encuentro cuando Junuzovic ya celebraba su primer tanto del partido, gracias a un gran contragolpe de su equipo.

Pese a que el turco Çalhanoglu consiguió empatar el partido con un gran cabezazo en el minuto 27 del encuentro, el Leverkusen no supo mantener el empate ni remontar hasta la victoria.

Y es que, en el 60 del encuentro, Ousman Manneh sentenció el partido a favor del Werder Bremen con un gran zapatazo de primera que se coló como un misil dentro de la portería de Leno.

Tras esta nueva derrota, el Bayer Leverkusen desciende hasta la novena plaza de la Bundesliga, mientras que el Werder Bremen asciende hasta el puesto 13.