El West Ham suma su sexto partido invicto ante el Palace

BeSoccer hace 8 años 411
El West Ham logró la victoria en Selhurst Park, ante un Palace con diez jugadores.

Lanzini deshizo el empate a dos minutos del final del tiempo reglamentario para deshacer el empate en Selhurst Park. Dimitri Payet aumentó la ventaja para los 'hammers'

Empezaron bien los visitantes, con Payet atacando. Bolasie fue el jugador que más peligro creó en el área del West Ham en los primeros compases del partido.

Ninguna ocasión fue lo suficientemente clara como para deshacer el empate, hasta el minuto 22. Victor Moses le dió un buen pase a Jekinson dentro del área, que definió con un preciso disparo para poner el 0-1 en el marcador.

Poco le duró la ventaja al conjunto de Bilic, ya que Jenkinson cometió una falta absurda y el árbitro concedió penalti tras consultarlo con su asistente. Fue Cabayé el encargado de empatar desde los 11 metros.

En el minuto 30, Sakho tuvo la oportunidad de adelantar de nuevo al West Ham con una preciosa bolea, pero un oponente lo evitó.

El Palace no se vino abajo y atacó un poco más. Wilfried Zafra tuvo un par de acercamientos al área rival, pero sin resultados. También lo intentaron Cabaye y Hangeland.

Justo antes del descanso, los locales sufrieron un duro golpe: Gayle vio la segunda amarilla y se quedaron con diez.

El West Ham dispuso de varias ocasiones pero no fue hasta el minuto 88 cuando Lanzini anotó el gol de del desempate, tras un rebote. Payet consiguió el 1-3 tras pillar a Hennessey fuera del área, con una gran definició.

El West Ham consigue los tres puntos en la casa del Crystal Palace y ya lleva seis partidos invicto en lo que llevamos de temporada, tras un encuentro con algunas ocasiones y buenas jugadas pero poco entretenido.

El Palace lo intentó en desventaja numérica, con rápido contrataques, mientras el West Ham tuvo el control casi siempre y dictó el tempo del partido.

En la próxima jornada el Palace, que ahora ocupa el sexto lugar en la clasificación, se enfrentará al Leicester a domicilio. El West Ham recibirá al Chelsea.