El Wolfsburgo golea 11-0 al Sporting Huelva

BeSoccer hace 7 años 182
El Sporting Huelva se marchó perdiendo 5-0 al descuento. SportingHuelva

El VFL Wolfsburgo goleó esta tarde por 11-0 al Fundación Cajasol Sporting Huelva en un partido amistoso disputado en el estadio municipal de Vila Real de Santo Antonio (Portugal), donde el equipo alemán desarrolla una concentración invernal.

El bicampeón de Europa (2013 y 2014) y finalista la pasada temporada se mostró muy superior al conjunto onubense e hizo vale todo su potencial ofensivo.

En la primera parte se impuso 5-0, con un triplete de la húngara Zsanett Jakabfi, la máxima goleadora europea. Además vieron puerta la danesa Pernille Harder y la germana Dickermann.

En la segunda mitad el parcial fue de 6-0 para las alemanas, con doblete de Pajor y tantos de Bussaglia, de penalti, Wojtecki, Bernauer y Wullaert.

El equipo onubense, de la Primera División española, se vio incapaz de frenar al rival en la defensa y en el ataque gozó de algunas ocasiones que no supo materializar.

Esta fue la cuarta ocasión en la que el Sporting y el Wolfsburgo han medido sus fuerzas y como en ocasiones anteriores las alemanas fueron las ganadoras del choque. El pasado año la victoria fue por 5-0.

El Sporting se enfrentó ya el pasado enero en otro partido amistoso en el mismo escenario al Ajax de Amsterdam, en el que el equipo holandés ganó 2-0.