El 'zapatazo' de Duván por valor de un triunfo en el 95'

BeSoccer hace 4 años 6.8k
El 'zapatazo' de Duván por valor de un triunfo en el 95'. Montaje/beINSports

Duván Zapata firmó un auténtico golazo en el minuto 95 para darle la victoria al Atalanta en su visita al campo del Genoa.

Ante el Genoa, Zapata continuó la racha goleadora que abrió ante el Torino con un doblete la pasada jornada. Y lo hizo en el momento más oportuno y regalando, además, un 'zapatazo' digno de admirar.

A pocos segundos del minuto 95 (se habían agregado cinco minutos), el colombiano resolvió el 1-1 que campeaba en el marcador en ese instante.

Duván firmó un fuerte disparo desde la frontal del área que tocó primero el larguero para acabar besando la red. Radu, portero del Genoa, llegó a tocar el balón en una buen vuelo. Este sólo cambió levemente su trayectoria, pero no su destino.

Así se llevó los puntos el Atalanta, al que le habían empatado el choque de penalti en el 91'. Antes, Luis Muriel, otro colombiano, convirtió otra pena máxima para adelantar a los de Bérgamo.