El Zenit vuelve a la senda del triunfo con remontada al Ural incluida

BeSoccer hace 6 años 603
El Zenit remontó al Uiral con un tanto de Kokorin. AFP/Archivo

El Zenit San Petersburgo ganó al Ural (2-1) y se reencontró con el triunfo en la Liga de Rusia, después del tropiezo de la semana pasada ante el Spartak Moscú, para retomar el acoso al liderato que ostenta el Lokomotiv.

El Zenit, que el jueves visitará a la Real Sociedad en la última jornada de la fase de grupos de la Liga Europa, logró la victoria en el Krestovsky Stadium a falta de un cuarto de hora para el final.

Fue el Ural, que sufrió al final su tercera derrota seguida, el que se adelantó en el marcador por medio de un autogol del argentino Emanuel Mammana a los seis minutos.

El conjunto de San Petersburgo empató también con un gol en propia puerta, de Igor Portnyagin, a la media hora. El gol de la victoria llegó a un cuarto de hora del cierre, firmado por Aleksandr Kokorin.

El Zenit, tras el triunfo logrado en la decimonovena jornada, sigue a seis puntos del líder Lokomotiv, que venció al Rubin Kazan (1-0).