Empate a todo en la montaña rusa

BeSoccer hace 5 años 3.1k
El América sumó un punto ante Envigado. AmericadeCali

El América de Cali rescató un punto de su visita a Envigado, en un encuentro que tuvo varios cambios de dinámica. La igualdad fue tal que no sólo se reflejó en el marcador.

El cuadro local comenzó asestando primero por medio de Wilfrido de la Rosa. El centrocampista batió a Bejarano a los 13 minutos y puso el encuentro cuesta arriba a los de Fernando Castro.

Al América le costó entrar en el partido. Pero parecía que, al filo del descanso, peor se le pondría el panorama. Bernal vio la segunda amarilla en el 45' y dejó a los suyos con 10 jugadores.

Sin embargo, la montaña rusa cambió de dirección y los 'diablos rojos' lograron empatar por medio de Jhonatan Pérez cuando se acercaba la hora de partido.

El cambio de dinámica se acrecentó con la expulsión de Vergara 15 minutos más tarde. Si con uno menos el América logró igualar el choque, con la roja al delantero de Envigado la afición 'escarlata' soñó con los tres puntos.

Aun así, el marcador no se movería y reflejaría la igualdad hasta el final del choque. Y no sólo en los goles y en expulsiones. La 'x' también se impuso en tiros a puerta (6-6), rechaces (4-4), saques de esquina (8-8) y paradas de los porteros (1-1).