Empate con sabor amargo para Estudiantes

BeSoccer hace 3 años 111
Estudiantes de Mérida se dejó empatar un partido que ganaba 0-2. EFE

Estudiantes de Mérida se dejó empatar tras ir por delante 0-2 en su visita a Academia Puerto Cabello. El partido lo encarrilaron en la primera parte los visitantes con dos goles, pero no manejaron bien su ventaja y cedieron las tablas en el marcador en los instantes finales del choque.

Un empate que sabe de forma distinta en cada equipo. En la novena jornada del Torneo de Transición de Venezuela, Academia Puerto Caballo recibió a Estudiantes de Mérida en un encuentro que acabaría en tablas, con dos tantos para cada conjunto.

En la primera parte, el equipo visitante salió con todo y se puso 0-2 a los 25 minutos, gracias a los goles de Flores y Medina, este último en propia puerta. Estudiantes tenía el choque encarrilado de cara a la segunda parte.

Sin embargo, Academia Puerto Cabello salió de los vestuarios decidido a darle la vuelta al choque. En el 56', Lacava recortó distancias y metió nervios a los visitantes, que veían corta la renta de un solo gol. Finalmente, en el 83', cuando la victoria de los de fuera estaba cerca, Alarcón consiguió el empate para su equipo.

Con este resultado, Estudiantes de Mérida y Academia Puerto Cabello mantienen sus puestos en la tabla, sexto y séptimo respectivamente, en el Torneo de Transición de Venezuela.