Empate y celebración 'a lo Cristiano' del Sporting de Lisboa en Barcelona

BeSoccer hace 6 años 11k
Polémica celebración de los lisboetas en Barcelona. Youtube/BeIN

Un gol de Rafael Leao, en el minuto 90, ha supuesto el empate (1-1) para el Sporting de Lisboa en Barcelona y que el equipo azulgrana, ya clasificado para los octavos de final, no haya podido sumar el pleno de puntos en esta primera fase de la Liga de Campeones juvenil.

El equipo de García Pimienta, que utilizó alguna rotación en su once ante la intrascendencia del partido, se adelantó en la segunda mitad por medio de Edgar Fernández (minuto 56).

Pero prácticamente en el último suspiro del partido, Rafael Leao estableció el 1-1 definitivo. Lo hizo, además, con una celebración provocadora de los portugueses, que se vinieron arriba y festejaron como Cristiano Ronaldo en casa del eterno rival.

Los barcelonistas habían ganado los cinco partidos del grupo. Los portugueses también tenían garantizada la segunda posición, en un grupo en el que Juventus y Olympiakos lucharán por eludir la última plaza.