En Francia se apuntan a la moda de Luis Enrique

BeSoccer hace 5 años 3.4k
Didier Ollé-Nicolle dirigió desde una silla de tenis.

Didier Ollé-Nicolle, técnico de los US Orléans, dirigió ante el L'Aiglon du Lamentin en la Copa de Francia desde una silla parecida a la de un juez de tenis.

Si Luis Enrique popularizó los andamios en sus clubes y aprovecha siempre que puede para observar el entrenamiento de los suyos desde una posición más alta, la Copa de Francia llevó esta particular forma de apreciar el fútbol al extremo.

En el choque entre el US Orléans y el L'Aiglon du Lamentin​ de la competición copera, el entrenador de los locales, Didier Ollé-Nicolle, tiró de una excentricidad y se subió a una silla de tenis para dirigir a los suyos.

Por lo visto en el encuentro, el gesto le salió bien, pues su equipo se clasificó, aunque tuvo que pasar por la prórroga.

El choque fue de lo más movido. Tell adelantó a los locales y Banal empató ya en la segunda mitad. Con 1-1 se llegó a la prórroga, pero el partido acabó 3-2.

Perrin hizo el 2-1 en el minuto 104 y Renault, sin querer y en propia puerta, empató en el 112'. Cuando parecía que el choque se iba a la prórroga, El Khoumitsi anotó el 3-2 y sentenció la clasificación de los de Ollé-Nicolle.