El Niza-Marsella se paró por insultos homófobos

BeSoccer hace 4 años 7.1k
En Niza-Marsella se paró por insultos homófobos. AFP

Con el partido en el minuto 28, el Niza-Olympique de Marsella de la jornada tres fue parado momentáneamente por los insultos homófobos lanzados desde las gradas en forma de cánticos y pancartas.

La Ligue de Football Professionnel (LFP) se ha puesto muy dura con cualquier tipo de violencia y el colegiado Clement Turpin tuvo que detener el partido al registrarse este tipo de hechos.

Con casi 30 minutos de juego, los ultras del Niza empezaron a burlarse de los directivos de la Ligue 1. El organismo limita los desplazamientos a campos rivales y los más radicales empezaron a protestar.

Aprovecharon que el fútbol francés castiga ahora los insultos a homosexuales para llenar el campo de burlas hacia estos. Incluso desplegaron dos pancartas muy duras contra personas gays. Turpin paró el partido.

Patrick Vieira, técnico del NIza, dialogaba con sus jugadores en la entrada del túnel, Steve Mandanda recibía explicaciones en la bocana...

Durante alrededor de 15 minutos el choque estuvo parado, pero se pudo reanudar. Entonces iba 0-0 en el marcador. Instantes después, Darío Benedetto marcó su primer gol con el Olympique de Marsella.