Entre niebla y cinco goles: un partido que olvidar para el Barry Town

BeSoccer hace 3 años 295
El Runavík asestó un duro golpe al Barry Town. Captura/R3

El NSÍ Runavík ganó con suma contundencia al Barry Town en la fase de acceso a la Europa League. Hasta cinco goles anotó el club de las Islas Feroe entre una niebla que casi impedía la visión sobre el terreno de juego.

Uno de los dos equipos se adaptó mucho mejor a la tremenda niebla que agarró este jueves en las Islas Feroe. El NSÍ Runavík arrolló al Barry Town, que no fue capaz de remontar en ningún momento.

El Barry Town, durante la primera mitad, se lo tomaba con un poco de cachondeo. El resultado fue de 0-0 al descanso. Lo sorprendente llegó tras el paso por vestuarios, momento en el que el cuadro de las Islas Feroe abrió la veda goleadora.

Desde el 52' hasta el 83' llegaron los cinco goles del NSÍ Runavík, que mostró una claridad de cara a gol brutal. Mclaggon hizo el gol del honor para el Barry Town.