Envigado sigue enrachado a costa de Alianza Petrolera

BeSoccer hace 6 años 424
Envigado se llevó el partido por la mínima. Envigado

Envigado consiguió llevarse los tres puntos en su visita al estadio Daniel Villa Zapata ante los 'petroleros' merced a la gran actuación de Diego Moreno que firmó un doblete.

Alianza Petrolera sigue de capa caída. Ya acumula cuatro derrotas consecutivas hasta la fecha tras caer ante Envigado, aunque bien pudieron haber conseguido un empate.

En el minuto 4, el conjunto visitante se adelantó en el marcador por mediación de Diego Moreno al anotar un tanto de bella factura. Por su parte, Alianza respondió en el 20' con el gol Palacios.

Sin embargo, nueve minutos después, el propio Diego Moreno firmó su particular doblete. El partido contó con más ocasiones entre ambos conjuntos, pero el marcador no se movió (1-2).

En la clasificación, Alianza está en la zona media-baja con 14 puntos, mientras que Envigado ya está en zona de 'liguilla' con 17 puntos.