Envigado volvió a ganar; Deportivo Pasto siguió líder

BeSoccer hace 1 año 1.7k
Deportivo Pasto se colocó líder del Clausura. Captura/WinSports

La decimoséptima jornada del Clausura Colombiano siguió su curso natural con tres encuentros. Dos de ellos (el Patriotas Boyacá-Deportivo Pasto y La Equida-Cortuluá) acabaron en empate a uno y luego, Envigado superó a Deportivo Pereira por 0-2.

El Clausura Colombiano siguió su curso natural con tres encuentros. Además, uno de ellos provocó que Deportivo Pasto siga siendo el líder de la clasificación con dos puntos más que Millonarios.

Y eso que el resultado fue de 1-1 en el campo de Patriotas Boyacá. Escalante hizo el 0-1 en el minuto 20, pero Rivas empató la contienda al filo del descanso desde los once metros.

Mismo resultado se dio en La Equidad-Cortuluá, en el cual el equipo visitante sacó un punto después de que se quedase con uno menos al final del choque. Herrera y Sabbag hicieron los goles.

El único partido que acabó con un triunfo fue el de Deportivo Pereira ante Envigado, que acabó con un 0-2 para los de fuera. Zapata en el 32' y Moreno en el 77' fueron los autores de los tantos.