Envigado y Jaguares firman tablas

BeSoccer hace 7 años 671
El empate sirve de muy poco a ambos equipos. EnvigadoFC

El conjunto naranja no fue capaz de defender el resultado ante el cuadro 'sabanero' en el cierre de la Jornada 9 del Apertura de Colombia.

El duelo entre ambos conjuntos prometía y mucho, sin embargo, la primera mitad concentró todo el fútbol y las ocasiones.

El primero en abrir el marcador fue Envigado. Gómez se encargó de abrir distancia en el minuto 34 tras aprovecharse de la asistencia de García.

La respuesta de Jaguares no tardó. En el 38', Mezú se encargó de igualar el marcador (1-1), que sería el definitivo, puesto que la segunda mitad no dio mucho de sí.

Con este empate, ambos equipos no mejoran su posición en la tabla clasificatoria. Envigado está en la zona baja de la tabla con siete puntos, mientras que Jaguares tiene 11 puntos.