Eslovaquia saca el billete en la prórroga

BeSoccer hace 3 años 418
Eslovaquia se mete en la Eurocopa. AFP

La Selección de Eslovaquia saca el billete hacia la Eurocopa con un gol en la prórroga de Duris y completa así el grupo en el que se encuentra la Selección de España.

Las selecciones de Polonia, Suecia y Eslovaquia, que este jueves se impuso por 1-2 a Irlanda del Norte/Eslovaquia en la final de repesca, serán los rivales de España en el grupo E de la fase final de la Eurocopa, que se disputará del 12 de junio al 12 de julio de 2021.

El combinado de Luis Enrique, que jugará sus tres partidos en Bilbao, arrancará su andadura en la fase final el día 14 de junio ante Suecia, para medirse cinco días después, el 19 de junio con Polonia. La Selección Española concluirá su participación en la primera fase el 23 de junio ante Eslovaquia.

El conjunto eslovaco fue el último en completar el grupo de 'La Roja', puesto que tuvo que sudar de lo lindo para derrotar a Irlanda del Norte. Todo se resolvió en la prórroga.

Kucka abrió el marcador, pero un gol en propia de Skriniar devolvió el empate a un marcador que no se movió hasta el minuto 110, en el que Duris le pegó con todo con la derecha para coger el billete de la clasificación.