España deslumbra a Italia con cinco goles en 45 minutos

BeSoccer hace 4 años 142
España desplegó un juego de gran calidad. Twitter/SeFutbolFem

La Selección Española Sub 19 de fútbol pasó por encima de la de Italia, a la que desarboló al imponerse por 5-0 en una gran segunda parte de las de Pedro López, que marcaron los cinco goles tras el descanso.

El encuentro amistoso, que se disputó en el complejo Pinatar Arena de la localidad murciana de San Pedro del Pinatar, fue reñido durante el primer tiempo, en el que las transalpinas se mostraron firmes en defensa para contener las acometidas españolas.

En la reanudación, el dominio de 'La Rojita' sí se tradujo en el marcador y Ainhoa Marín apenas tardó dos minutos en estrenarlo. A continuación, María Méndez y la yeclana Eva Navarro, capitana del equipo y jugadora que ya ha debutado con la Selección absoluta, sentenciaron el choque en un intervalo de ocho minutos.

Claudia Pina, materializando un penalti provocado por Navarro, y Sara Carrillo cerraron la goleada con la Italia de Enrico Sbardella entregada.

Ficha del partido:

5. España: Enith Salon, Nerea Nevado (Emma Ramírez, 73), Jana Fernández, Claudia Pina, Sonia García (Ana Tejada, 73), Leire Peña, Ainhoa Marín (María Ruiz, 73), Naroa Uriarte (María Méndez, 45), Aixa Salvador (Sara Carrillo, 63), Eva Navarro y Eva Alonso (Paula Gutiérrez, 45).

0. Italia: Beatrice Beretta, Michela Giordano, Margherita Brscic (Alice Rossi, 73), Heden Corrado (Martina Toniolo, 45), Paola Boglioni (Ludovica Imprezzabile, 45), Sofía Colombo, Azzurra Corazzi, Silvia Zanni, Caterina Fracaros, Melissa Belluci (Serena Cortesi, 73) y Asia Bragonzi.

Goles: 1-0. Minuto 47: Ainhoa Marín. 2-0. Minuto 61: María Méndez. 3-0. Minuto 69: Eva Navarro. 4-0. Minuto 79: Claudia Pina, de penalti. 5-0. Minuto 85: Sara Carrillo.

Árbitra: Elia María Martínez Martínez, de Murcia.

Incidencias: Partido internacional amistoso que se disputó en el complejo Pinatar Arena de San Pedro del Pinatar ante unos 200 espectadores.