España se queda con ganas de más ante Francia

BeSoccer hace 1 año 1.8k
España empató a uno ante Francia. Captura/Teledeporte

La Selección Española Sub 18 firmó prácticamente su eliminación de los Juegos Mediterráneos tras no poder pasar del empate a dos ante Francia. El combinado dirigido por Pablo Amo tuvo varias ocasiones de desequilibrar el electrónico durante los 90 minutos, peros sus pupilos fueron incapaces de desequilibrar la balanza.

La juventud y la calidad del fútbol español está en buenas manos. Sin embargo, la generación Sub 18 se llevó un duro golpe que asimilar tras su delicada situación en los Juegos Mediterráneos, donde es colista de su grupo con tan solo un punto.

No obstante, los pupilos de Pablo Amo dieron la cara ante la líder Francia, a quien puso sobre las cuerdas en los minutos finales del choque. Los primeros 45 minutos no dejaron un dominado claro, aunque todo eso cambió en la segunda.

El combinado español dio un paso adelante y comenzó a llegar con peligro a la portería defendida por Patouillet. Tal fue así que, en el 48', Álex Valle firmó un tanto de bellísima factura. El defensor recogió un rechace en el área tras un centro desde la derecha y mandó el esférico a la escuadra.

Sin embargo, muy poco le duró la alegría a España, ya que en el minuto 56 legó la igualada. Dimi recibió en el vértice del área, se colocó la pelota para su pierna buena y fusiló a Astralaga para colocar el 1-1 en el marcador.

La recta final del encuentro fue de dominio español. Hasta dos tantos les fueron anulados a 'la Roja', ambos en clara posición adelantada. El primero a El Jebari y el segundo, a Julen Guerrero. El conjunto español se jugará el pase en la última jornada ante Marruecos. Debe conseguir la victoria y que Argelia no puntúe ante una Francia ya clasificada.