Estas son las semifinales de la Copa África 2019

BeSoccer hace 4 años 2.2k
Estas son las semifinales de la Copa África 2019. Montaje/BeSoccer

Tras la disputa de los cuartos de final, cuatro equipos sacaron el billete para las semifinales de la Copa África: Senegal, Túnez, Argelia y Nigeria.

La Copa África ya sí que está en su recta final. Tras unos enfrentamientos muy atractivos en las rondas anteriores, únicamente quedan cuatro supervivientes en la pelea por el título.

Senegal, Túnez, Argelia y Nigeria salieron ilesas de cuartos de final y se jugarán el pase a la final entre ellas. No hay margen para el error y eso lo saben estas cuatro selecciones.

Estas son las semifinales de la Copa África 2019:

Senegal-Túnez

La Selección de Senegal parte como la máxima favorita a hacerse con el título tras mostrarse muy seria en la competición. Los 'Leones de la Teranga' dieron cuenta de la sorprendente Benín gracias al soltario tanto de Gueye en el segundo tiempo. Por su parte, Túnez tumbó las ilusiones de una Madagascar (0-3) que estuvo más que viva en la primera mitad, pero acabó pereciendo ante el empuje visitante (0-3).

Argelia-Nigeria

Los 'Zorros del Desierto' sufrieron de lo lindo para sacar el pasaporte a semifinales. Tras el 1-1 en los 90 minutos y la prórroga, todo se tuvo que decidir desde el punto de penalti. Los Feghouli, Mahrez y compañía estuvieron más acertados y pasaron de ronda con un 3-4. Por su parte, las 'Super Águilas' acabaron con Sudáfrica con un marcador ajustado (2-1). Chukwueze y William Troos-Ekong marcaron el camino hacia la victoria a su país.